Чаты и новые Сократы на базарных площадях

Ванечка Сермягин
Сократ влюбился, посещая чаты!..
Ксантиппа написала для затравки, -
"КакОй ж ты Умный, если не бАгАтый?

Теперь Сократ "базарит" за прилавком.