Советы антидиетолога

Владислав Щербак
«… У меня толщины нет…
… Подскажите как мне быть?»
Ольга Спасская


Чтобы толстой свиньёй стать
Нужно просто лишь есть-спать!

Позабудь ты и спорт, и труд –
И проблемы твои уйдут!

Не смотри ты на суть и сорт!
Жри всегда и везде! И всё!

Жри корову, сожри быка!
И до кучи к ним – мясника!

Клонит в сон? Ну а ты – бди!
Сладко-жирное ассорти

Запихни в себя при луне…
Эх, проблемы б твои – мне!