Под музыку Стинга

Михайлов Михаил 4
1.
Крутится, крутится
Виниловая пластинка.
В памяти кружится
Пара под музыку Стинга

Погладишь своим крылом,
Отпустишь меня с ветром.
Станешь шепотом и потом
Встретишь, обнимешь где-то

Припев:
Не поджигай мосты,
Ведь это я и ты.
В небе летит бумажный самолет.
На ощупь и наугад
Перемотай назад.
Переиграй финал, сделай другой ход...

2.
Так сладко дышится
В этой иллюзии чувства.
Медленно движется
Пара, на грани искусства.

Струны и клавиши,
Стинг и вино по бокалам.
Ты половина моей души,
Мне без тебя мира целого мало