Когда же?

Вячеслав Юдаков
Вновь прошу у святого лика я-
Боже, наших парней помилуй,
Что в боях за страну великую
Свои жизни кладут в могилы.

Им судьбою любовь обещана
Счастье, радость, улыбки милых,
Но войны пятерня зловещая,
Зарывает парней в могилы.

Небо в женских слезах до края.
Моя боль в этом море тонет,
Но надежда не умирает,
Я опять подхожу к иконе.

Вся в воронках земля сырая,
Ливни слёз льют с небесной крыши,
Стонут мальчики, умирая,
Но когда же нас Бог услышит?