Ложь

Рина Зенкова
Вся ложь твоя окружила меня сигаретным дымом,
Мне разъедает горло, я не могу дышать.
Хочу я вырваться из миража ТАК СИЛЬНО,
Чтоб хлопнуть дверью и без оглядки убежать.

Я как в болоте во враньё твоём погрязла,
Я знаю правду, от того ещё больней.
Все понимаю, но на щеках опять искрятся стразы.
Хочу не знать тебя, не подарить любви своей.