Я тебе продолжаю сниться

Анна Шеремета 2
Я тебе продолжаю сниться,
Я тебя продолжаю ждать
И небесной красивой птицей
Я в мечтах продолжаю витать...

Ах, как хочется встретиться снова,
Снова голос услышать твой,
И потрогать твои ресницы
Своей нежной и тёплой рукой...
Я тебе продолжаю верить,
Я тебя продолжаю любить...
Жизнь пытаюсь стихами мерить,
И печали хочу все забыть...
Ах, как хочется встретиться
снова....
И за шею тебя обнять,
Прикоснуться к жизни основой...
И в любви с тобой прибывать...
Ах,как хочется встретиться снова...
И проснуться в твоём сне,
И увидеть тебя рядом,
Наяву, а не только во сне...
И кружиться с тобой в танце,
На заре своих юных лет,
Чтобы щёки горели румянцем,
И встречать с тобой вместе рассвет...

Я тебе продолжаю сниться,
Я тебя продолжаю ждать
И небесной красивой птицей
Я в мечтах твоих буду летать...

24.05.2023
Анна Шеремета