Тощий

Виктор Эмрит
Помню точно как из рощи
Вышел очень даже тощий ,
Иль покушать надо ведь
Тощий,правда был медведь
Видно только из берлоги
Надо что нибудь в итоге ...
Голод этот у талить  ,
Из ручья воды попить
Подреаиться быть  веселым
А потом медку по пчелам