Записки туристки

Владислав Щербак
«… В астрале я…  Австралия…»
Ольга Спасская


Бродила я… Бразилия.
Как пони я… Япония.
С кастетом я… Кастилия.
По макам… Македония.

И с финкой я… Финляндия.
С болгаркой я… Болгария.
И с гренками… Гренландия.
С татушкою… Татария.

Душа болит… Боливия.
Как голая… Голландия.
Как внутрь наклали… Сирия.
Хор в вате я… Хорватия.

И в стоне я… Эстония.
И нету слов… Словения.
Поддам газку… Гаскония.
И заору… Армения!


2010-е