К молоку

Ян-Майен
Я купил себе новые ножницы,
Чтобы мочь открыть молоко.
Молоко пью оптом и в розницу,
От него мне всегда хорошо.

Где-то там молоко пирамидками,
И прикладывают трубочку к нему,
Но упаковку делают пидоры,
И трубочку я вставить не могу.