Доченьке

Людмила Тутова
Доченька, поздравляем  с днём Рождения!
Желаем  всего щедрого, доброго и благостного! 
Вот и доживает май
Всю нежность, благодать.
В нём цветенья через край,
Май готов тебе отдать.

Дочь тебе в подарок будет
Всё цветение в природе.
Все родные тебя любят,
Уважают и в народе.

Пусть уходят все проблемы,
Оставляя только то,
Что не треплет твои нервы,
Дарит свет зари зато.

Пусть удачи не проходят,
Оставляя добрый след.
В день Рождения находят
Счастье, радость, добрый свет.
28.05.23.