На пикнике

Виктор Морозов 2
Как хорошо, порой, беспечно,
Собраться, отложив дела,
Ведь жизнь проходит быстротечно,
Сгорая, день за днём, дотла.
Остановить, вот так мгновенье,
Чтобы почувствовать кураж,
Когда рождает вдохновенье,
Природы девственный пейзаж.
И что-то дивное случится,
Мир станет ближе и добрей,
Лучами счастье заискрится,
На лицах всех моих друзей!