Стишки-пирожки про грусть

Ирина Сау-Васина
Ну что ты сидишь и плачешь,
слезу на кулак мотаешь?
Эмоция есть...прожили,
нам надо идти дальше.

      ********

Сидела она и грустила,
грусти вагон накопила,
сколько еще надо?
что б рухнула преграда?

      ********

Ирина добросовестно грустила,
грустила день, грустила два,
на третий день себя спросила,
а на хрена ?


      ********

Противненький комочек
в горле свербил,
ведь он не может плакать
один.

      *******

Взгрустнулось как-то Ире,
сидит ревет,
причину горя ищет,
а нет ее.



(картина из интернета)