Шанс

Галина Оверко 2
Дан шанс все в жизни изменить
На новую дорогу выйти.
Все старое на новое хотим мы заменить
Учиться жить,а не стараться выжить.
Крупицы счастья каждый день нам собирать
Не думать о былых заботах.
Жить в радости, и с счастьем засыпать
И делать в удовольствие работу.
На новый путь стать не возможно без любви
И без доверия к другу другу не возможно.
И шанс один из десяти
Нам выбрать было бы так сложно.
Благодарю вселенную за все.
За то, что слышит все молитвы
За нашу сбывшуюся мечту.
И в рай открытую калитку.