Участник 5. Разговор с классиками - 2

Парад Иллюзий
Как слово наше отзовётся…

               Нам не дано предугадать,
               Как слово наше отзовется…/Фёдор Тютчев/

Я пригласил вас, Господа,
Своим сомненьем поделиться.
Хочу запомнить навсегда
Поступки ваши, мысли, лица.

Идеи черпаю из книг,
Когда своих бывает мало.
Я уважением проник…
Ах, Анна! Ты меня достала!

Ты, Фёдор, тоже не сердись,
Когда там встретиться придётся?
Хочу с тобой на «ты» про жисть,
«Как слово наше отзовётся». 

С Борисом пью на брудершафт,
Не прочь и старый Афанасий…
Недавно выписали штраф –
Зря оппонента отдубасил…

И Александр, конечно, класс!
Вот есть же ум у человека…
Да, кстати, до сих пор у нас
Висит фонарь и есть аптека.

А те портреты на стене
Взирают сверху с укоризной…
- Ребята, подскажите мне,
Как выйти в классики при жизни?