Проводник

Царева Ольга
Стихи приходят к нам откуда,
Изнемогая под пером,
Туманным миражом, этюдом
Внезапные, как майский гром?

Я, откровениям внимая,
Нарушить эту связь боюсь,
Лишь подсознаньем понимая
Откуда радость та иль грусть.

Зачем дано души полёты
Мне рифмой в строчки заковать,
С небес падения и взлёты
Земной любовью обозвать?

Я не поэт. А кто - не знаю.
Быть может я Вселенной миг?
От боли корчусь и сгораю...
Меж Ним и вами проводник.