У нас много союзников для благого дела!

Вадим Бегленко
«Союзники – хорошие ребята,
Особенно, когда идут вместе на бой,
Особенно, когда имеют автоматы
И выступают за разбой!

… хотел сказать, что для защиты
Они готовы выступать
И по врагу бить артобстрелом,
И вместе с нами убивать.

Вот, это – настоящие партнёры,
Готовые пойти всегда на бой
И ждут, конечно же, любой отмашки,
Когда укажут им рукой…

И побежали, и поплыли,
Поехали на танках и вперёд,
И полетели в самолётах –
Не заржавеет силовой подход!

Такая радость у военных,
Что, просто, чудо… хорошо:
Испытывают кайф от этого насилия –
Есть дело общее во зло.

И только «свистни», как подключатся родные,
Расскажем, что пошли «гасить»,
То пламя, что, вдруг, разыгралось –
Его мы сможем усмирить…

Только, лишь, поднесём снарядов
И пороха подтащим мы в очаг,
И раздадутся пламенные взрывы,
Но скажем: «Новая методика решения проблемы, брат!»

Союзники нам в этом подыграют:
У них, ведь, тоже залежался где-нибудь снаряд –
Его подтащат непременно –
Забота дружеская окрыляет на разврат!

Приятно, всё-таки, иметь партнёров:
Не только можно узко воевать,
Но развернуть длиннее линию
И больше территорию занять;

И показать, что делаем большое дело,
Очень необходимое стране
И сплачиваем вокруг него нам дружелюбные народы,
И вовлекаем их в водоворот событий на Земле;

И делимся с союзниками капиталом,
Что накопили для участия в войне –
Они, ведь, не откажутся от денег,
Тем более не понимают их запачканности во грехе!».
                2023г