Зачем...

Владимир Камаев
Зачем  для  безголовья  изголовие?
Зачем экзотика,как "блин",осрамлена?
Дааа-здравствует  прозрачность
                Пустословия
И скудоумия  блаженная  страна:
Там миражей миазмы куролесятся,
И каруселится паркетностью «м е т р а ж»,
Седьмое Небо ТАМ
                Псалмом достала «Лестница»,
Скандально трахнув
                храмовый витраж!

...Блик с Места-Времени,но
                Отражение давнее
И ныне наяву уже не встретится -
Зачем мне в Зазеркалье
                (и ТАК далее),
Зачем же соблазняет рифма-сплетница...