Кормите мясом

Чёрный Заяц
Нет женщины на свете
Прекрасней, чем твоя.
А дело всё в диете,
Запомните, друзья.
 
Чтоб вечером удачно
Тянулась страсти нить,
Ты даму однозначно
Обязан накормить.
 
Отдачи от голодной
В постели не найдёшь:
Старания бесплодны,
Желания - под нож.
 
Ведь если литр текилы
Лимоном зажевать,
То где найти ей силы,
Чтоб лечь с тобой в кровать?
 
Вискарь под мандаринку?
Коньяк под шоколад?
Печальную картинку
Пожнёшь под вечер, брат.
 
Маслины и оливы,
Петрушка и кинза
Убавят жар в красивых
Возлюбленных глазах.
 
В рецепте бьюти-блога
Рагу из комара?
Пожарная тревога!
Любовь спасать пора!
 
Забудь про маракуйю,
Долой тирамису!
Я истину простую
Сейчас преподнесу.
 
Назло красивым фразам
Мораль моя верна:
Кормите бабу мясом!
Окупится сполна.