Надейся на Любовь, как Божью силу

Ник Мамаев
Я делал Жизнь, не пил, не суетился,
Карьеру не любил, с Достоинством дружил.
Способностями быстро засветился,
Семью свою Любовью окружил.

Мы состоялись в переломном Веке,
Не дрогнули пред Молнией Судьбы.
Всё славное таится в Человеке,
Который жить способен без пальбы.

Доволен всем! Претензий не имею!
Дух Творчества по-полной ощутил.
Пред Мирозданием Сознанием не млею.
Всё оценил и, больше, раскусил.

Куда теперь? Иль в Космос, иль в могилу?
Пути не разобрать, но кто-то нас ведёт.
Надейся на Любовь, как Божью силу.
Уверен, что она не подведёт.

27.05.2023, Санкт-Петербург