Позитивное

Тамара Буцен
Ну не будьте так всерьёз!
В этом мире всё недолго.
А желанного разброс
Не охватишь сгоряча.
А доступного разброс -
И без смысла, и без толку.
И не надо, отмечая,
То и это привечать.

Пусть желанья не печалят,
А доступное утешит,
Потому что невозможно
Их друг другом подменить.
Жизнь с утра - всегда в начале,
А по жизни лучше - пешим.
Вот в попутчицы улыбку
Не забудьте прихватить.

Не забудьте и пребудьте
В позитивном настроеньи,
На волне любви и счастья
Всякий жизненный момент.
Воплощаемся на Землю
Исключительно не часто
И, поскольку воплотились,
Верим: жизнь - эксперимент.

             28.05.2023г.