А я иду такая...

Людмила Цымбалова
               
А я иду такая мимо барной стойки.
Под блюз меня мужчины взглядом раздевают.
Не реагирую. Держусь я крайне стойко.
Представьте, в жизни и такое ведь бывает.

Гляжу, навстречу мне мужик идёт винтажный.
Подмигивает мне, но я смотреть не стала.
Внезапно матом он загнул пятиэтажным.
Такого даже на заборах не читала!

А я иду, не проявляя интереса.
Нос кверху, ноги от ушей и всё такое.
- Мужик, не мешкая иди-ка в баню лесом!
И там подмигивай, меня не беспокоя.