Июльский вечер уходил в закат

Маргарита01
Июльский вечер уходил в закат,
Оставив на земле немые тени.
Сгущался сумрак тишиной объят,
И в море звезд алмазных отраженье.
Шумел прибой в таинственной ночи,
Луны дорожка светом серебрилась.
Сошлись в едином множество причин,
Чтоб в этот вечер навсегда влюбилась.
В нем аромат магнолий, словно мед,
Волною нежной обнимал за плечи.
И время, вдруг замедлило свой ход,
Маэсторо Лето украшал тот вечер.
И наслаждаясь музыкой ночи,
Плыла мелодия безмерного покоя.
Есть в этих звуках вечности ключи,
Как в шуме волн, бегущих от прибоя.