Не мне тебя спермой накачивать

Алексей Царство-Отреченский
Не мне тебя спермой накачивать,
Изменяя твой путь и суть,
Не в моей ты матрёшке содержишься,
А в твоих окоёмах я глуп,

И словно из чёрного ящика
До тебя доходит мой звон,
И хотя он тебе очень нравится,
Но различный у нас горизонт,

И событий, и жизни и мыслей,
Только ось у матрёшек одна,
И на ней  есть и вход и выход,
Хочешь жить, поднимайся со дна?