Валентина акрорецензия - экс

Люциан Величко
"В цветущий старый яблоневый сад..."
А лею лип вокруг запущенного сада
Л уч солнца чистый, ночной звездопад
Е сли соловушка - то кто тому не рад
"Н ад садом вешний счастья аромат..."
Т аких сиреней праздничных парад
И жизни в целом необъёмный клад
Н ам как надел Божественных наград
А пофеозом нам - от Божества награда.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.