В их шкафах

Константин Акимов 2
В их шкафах полно других скелетов,
Сорванных волос и ...башмаков.
В череде их дней из париков шанс для планеты...
Умным топоры - в глоток оков:

Есть пролаз в бюджетной своре в узы,
Вне порук задок в мораль прегрязный!
По программе существуют учат ВУЗы,
Без привычки посмотреть в глаза с рассказом!!

Но не слышно разговора о причине
Жить подольше и без крючьев сарафанить...
,,Наша половина вся в кручине!,,
Спесь молокососов забалванить:

Ёрное оружие промокло...
В промокоды гульфиносных севших в кеды...
В ступор аутистов мебель годна...
Разве что изображать заедлый

Каверзный уклад, в нем очень подло
Все агенты и клиенты и умелы...
Только циркуль я воткнул - глобус дородно...
Свой горох рассыпал мне на нервы!!

Мы бежим, живём. И слышим гвозди
Как дерут из бытовухи сорной...
Плевел расчернелся, сев на гроздья...
Юдово врачам страны позорной...
Страх учителям и в швы полозья...
Судеб мертвых, им ведь незазорно...
Век стал обнажать все грань притворных...
Стелят мягко, с ласки их занозья:

В их шкафах штифты, протезы. Косит
Новый смерч свой урожай с подноса...
На любой стандарт есть гвалт пороса...
Борона с дорогой под откосы...
Рама жизни этой с тетивой допроса!