Нежных строчек твоих напасть

Константин Жолудев
Эхо на "Лунный улун"(Ариши Сергеевой)
http://stihi.ru/2016/05/30/9623

Ах, как Звёзды глаза слепят!
Мне, в кромешном проблем бреду,
Хоть один бы поймать твой взгляд,
Обалдеть чтоб на всём лету.

Только ты заставляешь ждать
"Сердца к сердцу, крыла к крылу".
До Луны то рукой подать -
Выпьют весь "золотой улун"!

Доедят бутерброд на двоих
Разливаясь горячкой чувств...
Но не знать мне, пока, твоих
Бесшабашно-красивых буйств,

На Земле или на Луне
Кислород заменив на страсть.

Видно грезилась только мне,
Нежных строчек твоих напасть.