Где мягко жжётся солнце юга

Влад Льенский
      
Где мягко жжётся солнце юга
И пряным дышится легко
Метёт черешневая вьюга
Обильным лётом лепестков.
 
Что тысяч бабочек полёты,
Подсвеченных восторгом дня,
Через просветы и пустоты
Ветвей в зенит меня манят.

Вот миг - и ног уже не слышу!
Я пью черешни молоко,
Взметаюсь ветром выше крыши,
До самых верхних облаков.