Мы здесь рождённые...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Всё    так!  -   Без     веры   жизнь, -
Как    без   любви   пустА
Гордиться   предками  Россия   наша
Мы   здесь  рождённые -
Как   видно    неспроста
А звёзды светят в удивление на страже
Вот  гениальная   горит   звезда

Над   Родиной, что  нету   краше
Свет - солнца раздаётся на верстА
И от тепла пронзает Душу до мурашек
Всевышний - путь - заблудшим освещает -
Чтоб поскорей прийти на зов- сюда...
С любовью вечной - жизни Посвящает
Не причиняя чадам не обузы, ни вреда.