Нарисую утро

Оксана Акулова
Нарисую я раннее утро:
Первый луч, нежно льющийся струйкой,
Облака, что ушли на прогулку,
Стайку птиц, запорхавших шустро...

... И проснулся Машук весенний,
"С добрым утром!" - шепнул он томно,
И взбодрить желая словно,
Свежим ветром шлёт благословение...

... Нарисую Машук величавый,
Он в зелёный кафтан нарядился,
В синей дымке слегка растворился,
 Новый день собой озаглавил.

Горный воздух Кавказа вдыхаю,
Вкус и свежесть его смакую...
Я последнее утро рисую...
Я ведь завтра уже улетаю...

Оксана Акулова
22.04.2023