О войне в Украине и вне

Татьяна Грошева-Розум
Раздумий только у народа,
А,, элита,, вся в попсе!
Народ весь молится, у Бога,
Он просит мира, на Христе!

Он снова в бой идёт шеренгой,
Своих сынов, поставив в строй!
За мир, за счастье на планете,
Улыбку, смех своих детей!

Зачем шуты и примадоны?
Лишь для того, чтоб отличать!
И кто здесь главные герои,
А кто фальшивые и бл- ть!

Они свои лишь корчат рожи,
Кто в перьях, кто лишь в наготе!
И ждут, когда же им по морде,
Распнут и выбросят в сортир!

А наши парни под защитой,
Молитв и доблести своей!
И не зовут себя элитой,
Сильны лишь- честию своей!

Так дай Вам бог, уменье в битве,
Всю эту нечисть одолеть!
И как деды, закончить в мире,
Во благо мира- преуспеть!!!
28,05,2023 г. В 11,,12 час
Ответ на стихотворение в интернете.