Сын

Бородачева Ольга
Стал нескладный такой и смешной,
И на все уже есть свое мнение,
И теряешь порою терпение
В наших шуточных спорах с тобой.
Иногда недоволен сестрой,
Но я знаю, ты любишь ребенка.
И с улыбкой шагает девчонка
По аллее за ручку с тобой.
Ты растешь не по дням, по часам!
Ты взрослеешь с секундою каждой
И я знаю, я знаю, однажды
Скажешь мне : До свидания, мам.
Ты уйдешь далеко за порог,
Но, прошу тебя, крепко запомни-
У тебя есть и крылья, и корни
И открытые двери, сынок...