сиреневый май

Лариса Ладенко
Сиреневый май. – Внимай! Цветом дыши и светом.
Земли первобытный рай, вечное моё лето.
Белых ночей уют. Тени из сновидений.
А птицы-то как поют сиреневых вдохновений
солнечные часы. – Мгновений святое эхо
небесной земной красы – радости звонким смехом.
Счастливые дни мои – весёлостью наслаждений,
тающим сном любви, последним из утешений.