***

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Вся нежность дарится любви -
Не отдавая не получишь счастья!
Течёт по венам миг в крови
И разбивает в прах ненастья

Ведь счастье нашим будет! Точка!
Не быть, как прежде одиночкой.
И радость носим мы вдвоём!
В любви и счастье полон дом!