реквием

Евгений Момзин
готова куриная ножка
на шпажке расплавился сыр
закапала свечка немножко
ладонями скрыт клавир

конец документы изъяты
поставлен печальный штамп
скот уплотнен рогатый
под светом настольных ламп

веревками разум связан
питание отключено
хотелось везде и сразу
а получилось - оно