Про Коммунизм

Амвросий
У нас тут,
всё расходится с
действительностью, -
ни х#у#я не совпадает.

Падает уровень Жизни,
хотя, мы должны жить
уже, как в Португалии,
ну, или где-то рядом,
к примеру, при

коммунизме