Об утрате

Бородачева Ольга
Они уходят навсегда,
Махнув хвостом в последний раз.
Но не забыть нам никогда
Их преданных, влюбленных глаз.
О, как расстаться нелегко
И провожать в последний путь
Куда-то очень далеко,
Откуда их уж не вернуть.
И как же хочется отдать
Всемирный золотой запас,
Чтоб только их опять обнять
Лишь раз, один лишь только раз...