Если завтра...

Светлана Козлова 9
Если завтр умрёшь что с собою возьмёшь
Только доброе слово
Только Божью любовь
Если зав умр
Что с собою возьмёшь
Эта жизнь
Такая как есть
Не воротится вновь
Если завтра умрёшь
Что с собою возьмешь
только грусти глоток
Только счастья моток

Только мыслей клубок
Только неба кусок
Будешь ты одинок?
Одиночество- то что внутри
Просто сердце ты другу свое подари

Если завтра умрёшь,что с собою возьмешь
Детский смех
И доверчивость глаз
Глубину и  искренность сказанных фраз
Мамы руки лицо
И на Пасху яйцо
Что отдал а не взял
Что дарил а не брал
Что творил а не мял
Только радость или и грусть?
Если вместе с родными
То и ладно,
И пусть
Только радость и день
Только свет а не тень
Друга, солнце, бездомную кошку
И всего по чуть-чуть,
И всего понемножку

И, конечно,не надо
Непременно на всех быть похожим
Мы не знаем что будет
От тебя не у тобудет
Жизнь и время так зыбки
Если
Просто рядом прохожему
Ты подаришь улыбку

Не бывает жизни
Что там жизни,если  часа не проскочет без проблем
И  последней строчкой
Без особых громогласных тем
Напишу я
Счастья не бывает в одиночку,
Если ты не делишься ни с кем..