Побочка

Наталья Юмагужина
Когда   пусто  в  голове,
мыслеформы  не  нужны.
Ума  хватает  лишь  на  то,
чтобы  снять  с  себя  штаны.

Был   реальным  пацаном,
а  теперь  в  прострации.
Старушки  крестятся  -  побочка...
после  вакцинации.


    




       Иллюстрация  взята  из  интернета.