Людское и людоедское

Дмитрий Московский
Только я напишу что-нибудь про подлинное состояние англо-саксонского сознания, только мне начинают возражать в личных сообщениях, как сами англо-саксы немедленно подтверждают мою правоту.

Американский сенатор Грэм заявил, что убийство россиян – это наилучшее вложение американских денег.

Говорить то, что думаешь, весьма похвально. Правда, опять не всё сказал лукавый американский старик: англо-саксам неважно, кто именно гибнет, благодаря их деньгам, главное, чтобы гибли не англо-саксы.

И это уже даже не геополитика, а именно состояние анти-христианского образа мыслей выплёскивает наружу данную - людоедскую радость. И тайное становится явным, Священное Писание не лжёт.

А в «просвещённом» Санкт-Петербурге, «просвещённые» студенты местного университета, глумятся и радуются смерти своего земляка – тоже студента, который погиб, благодаря «удачному» вложению американских денег.

И эти радующиеся студенты, во главе с доцентом Михаилом Белоусовым, призывающим «бороть рашизм», вовсе не являются выразителями «иного мнения на текущие события».

Это – носители иного мироощущения и мировосприятия, обладатели другого набора нейронных соединений. Это даже не ментальное, а фундаментальное искажение всего спектра сознания, замена человеческой природы на анти-человеческую.

А по факту - это жертвы самого страшного современного вируса, поражающего тех, у кого напрочь отсутствует духовный иммунитет.

И у этого вируса – пока нет названия, зато есть чёткое определение: «Свято место - пусто не бывает».