Пусть звучит удивительный текст Вальс 2003

Влад Норманн
Пусть звучит удивительный текст,
надоело мне маяться здесь
и мечта у меня в сердце есть,
вы на грустной земле оставайтесь
и во тьме вновь грешите, кайтесь,
я всем сердце желаю чудес
и хочу по паркету небес
проскользить в восхитительном вальсе,
и смотреть с неба гордо на вас,
пусть скорей разливается вальс,   
забывается тёмная грусть,
что мне душу сжимает сейчас,
я до счастья ещё доберусь,
вдруг покину сомнений злых лес,
проскольжу по паркету небес,
мне ветра в ухо шепчут: "не трусь",
я надеюсь душой на прогресс
и на этом кончаю рассказ,
отзвенел удивительный текст,
только вальс у меня в сердце есть...

Переработано в 2023