***

Людмила Грушкина
Лепестки, касаясь нежной тенью,
Пролетали по щекам моим,
Заметали все мои тревоги.
Те, что были по тебе.
Пеленой укрыло,
Солнышко лаская,
В ласковых своих лучах.
На душе теплее стало,
С нежным майским ветерком.
GLW.  18.05.2023г.