По кромке прибоя, вдоль берега моря!

Евгений Гущин 2
                *****
     Всё от чего душой устали, объединив в одну строку,
    Желанье в радости, в печали побыть одной на берегу…
      Раскрыв для себя сказкой чувств восприятья,
     Представив себя в крайне женственном платье!
      
     Босой в плеск воды, волнам солнечным вторя!
       По кромке прибоя,  вдоль берега моря!
      - Как будто в глазах Алый Парус вдали,
        - Той сказки мечты интересная роль.
         Ту радость удвой, а печаль обнули,
   - Мой сказочный, Грэй! - Я сегодня - Ассоль!

                *****