Прошла любовь

Ремир Синебрюхов
Надоела ты мне,
Как промозглая осень,
Всё пилила меня,
Ела поедом год,
Потому и в толпе
Я одну тебя бросил,
Запетлял я назад,
Пока шла ты вперёд.
А ты шла напролом
По грязИ и по лужам
Не заметив, что рядом
Меня уже нет
И бубнила под нос:
- Ты мне больше не нужен!
И сжимала в кармане
Большой пистолет!
И, пожалуй, пустила б
Мне пулю в межбровье
Когда ты в подворотню
Со мною войдёшь,
Только скрылся в толпе я,
Сохраняя здоровье
И теперь ты меня
Никогда не найдёшь!