Защитникам границы

Ольга Пылаева Сладкова
Мирное время красиво, светло,
С каждым мгновеньем становится краше,
Бресту под солнцем Отчизны тепло,
Слава в веках защитникам нашим!

Тем, кто сумел за свободу стоять,
Тем, кто не сдался в бою рукопашном,
Время войны не воротится вспять,
Вечная Слава Героям бесстрашным!

Мирное время Отчизны своей
Детям спасать от вселенской напасти,
Стали они нас взрослей и мудрей,
Нашей надеждой на мирное счастье.

Мирное время спокойно, легко,
Нынче, сегодня надёжна защита,
Ворогам мира тогда не свезло,
Карты их грязные будут побиты.

Юный боец, пограничник, солдат,
Дело отцов продолжает достойно,
Враг не пройдёт, на границе наряд,
Бог не допустит вселенские войны!

28.05.23г.
С Днём Пограничника!