Что наша жизнь?

Евгений Хмельницкий1
Мы ждали дождь. Пришёл — со снегом,
Нам как всегда не удалось
Понять Божественное небо —
С ним ожиданье не срослось.
Поскольку знаем очень мало,
Сократ считал, что — ничего:
Вся наша Жизнь — лишь Божья шалость,
Непредсказуемость Его.