Не забывайте учителей

Денис Мухамадиев
Учителей не забывают,
И даже через много лет,
О них порой мы вспоминая,
Ждем мудрый, праведный совет.

Ну как же быть, когда сквозь время,
Их помним, взгляды и тепло,
Но нужными словами теми,
Не даст совета нам никто.

Когда они лишь добрым словом,
Или взглянув из подо лба,
Нам помогали сделать выбор,
Тот на чем строиться судьба.

Они отрадой нашей были,
И помогали обойти,
Углы что остротой пестрили,
Встречаясь нам порой в пути.

Учителей не забывают,
Что знание, мудрость нам несли,
За это вас благодарим мы,
Поклон вам низкий до земли.