Душа твой дом

Лидия Стрельцова
Знаю, у тебя получится,
Поменяй формулировку
И тревога улетучится,
И все будет хитро, ловко…
Формулируй осторожно:
Как озвучим-так и будет,
Ведь иначе будет сложно-
Мозг программу не забудет.
…Как корабль назовёшь,
Проплывёт он ровно так,
Заведётся в словах вошь-
Не избавишься  никак.
Мысли тоже формулируй,
Или парка: горе от ума,
Все дурное аннулируй,
Чтобы не упасть до дна.
Мысль, слово - воробей,
Выпустишь, но не поймаешь.
На чужое все забей…
Много слов чужих съедаешь.

Управляй словами, тоном
Душа станет тёплым домом!