Всё на свете очень странно Неправильный сонет

Влад Норманн
Всё на свете очень странно,
искривляется пространство
и в глаза мне смотрит ночь,
не прогнать сомненья прочь,
у меня глаза в тумане,
вновь меня судьба обманет,
утону я океане,
упаду туда, как камень,      
сгину камнем в нём точь-в-точь,
пропоют мне ветры: "амен",
я на грусть сдаю экзамен,   
я один на поле брани
и стрелою в сердце ранен,
бог не хочет мне помочь...