О некоторых подводных камнях

Анастасия Юдаева 2
Нет ничего плохого в том, что б создавать красивую картинку.
Глазам всегда приятно видеть то, что славится избытком…

Избытком роскоши, красивых слов и фраз, 
И пусть сердечный друг на это не совсем горазд.
Все можно на «УРА»  исправить  в фотошопе!
И в принципе закончить мысль на этой громкой  ноте.

И ничего плохого нет в естественном желании,
Создать себе «комфортную» среду для обитания.

Однако существует здесь один подводный камень,
Наткнешься и тогда...
"Ты будешь сильно ранен!"
Никто не отменял эффект разочарования,
Когда случайно к Вам нагрянет осознание)