ты одета..

Александр Тенн
Ты одета в платье белое,
В руках чудесные цветы,
Красивая и смелая,
Другого повстречала ты.
Ничего уж не поделаешь,
Слова любви пусты,
Осталось лишь одно спасение,
С тобою чувственные сны.
Ангелов манящее творение,
Райские волшебные сады,
В них земляника спелая,
Сладкий вкус мечты.
Любил конечно не умело ,
Потерялся я,
Растворилась ты.